中文版 | English
学院要闻
我校举行“2021年商务部非洲经贸师资研修班”结业仪式

发布时间:2021-08-18 丨来源:

8月16日下午,由中华人民共和国商务部主办、我校承办的“2021年商务部非洲经贸师资研修班”在会议中心举行结业典礼。我校国际教育学院院领导耿辉建、刘晔、樊国平出席,来自埃塞俄比亚、卢旺达、坦桑尼亚、塞拉利昂、乌干达、毛里求斯的50多名学员参加,结业仪式由院领导刘海云主持。


国际教育学院党总支书记耿辉建代表学校致辞。耿辉建首先对商务部和河北省商务厅表示衷心感谢,对50多名非洲学员圆满完成培训任务表示热烈祝贺。他表示,中非友谊源远流长、历经考验,始终守望相助,希望学员们成为中非友谊的新使者,为促进中非友谊做出自己的贡献。


坦桑尼亚学员代表恩加拉瓦·克里斯蒂娜·弗朗西斯女士和毛里求斯学员代表比芬·鲁德拉迪欧先生发言,他们表示参加本次线上培训项目受益匪浅,希望将来能够来到中国,切身感受中国经济社会的发展壮大和繁荣面貌,期待中非教育合作更上一层楼,有效助力非洲可持续发展。(供稿:国际教育学院)

结业典礼现场



Top