我校教师应邀参加“中欧如何面对不确定性的世界”线上国际学术研讨会

发布时间:2020-09-10 丨来源:

9月9日下午,由欧洲所、“17+1”智库和塞尔维亚国际政治与经济所共同举办的“中欧如何面对不确定性的世界”线上国际学术研讨会成功举办。来自中国社会科学院、复旦大学、中国人民大学以及塞尔维亚外交部、塞尔维亚国际政治与经济研究所、阿尔巴尼亚全球事务研究所等单位专家参加。我院副院长刘海云教授应邀参会。

刘海云教授围绕中国与塞尔维亚的科技合作进行主旨发言,从中塞合作进程、重点项目推进及未来展望进行了阐述,引起与会专家的兴趣。此次会议,加强了我院与国内外专家的学术交流,提升了我院塞尔维亚研究中心的知名度。(部门:中东欧国际商务研修学院撰稿:路艳丽)

论坛现场